机构简介
联系我们
首页
228 篇文章
  • SAMPE中国2019年会在北京隆重举办

    5月的北京,春夏之交,天朗气清,惠风和畅,SAMPE中国2019年会暨第十四届先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会于5日至9日在中国国际展览中心(北京静安庄馆)隆重举行。本届年会在“先进复合材料,引领绿色产业创新发展”的主题引导下,安排了一系列精彩纷呈的行业交流活动:技术培训、第十四届先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会、SAMPE中国2019年会国际学术会议,第六季“碳纤维体验日”先进复合材料制品体验活动、第十一届SAMPE超轻复合材料桥梁/机翼学生竞赛、“郎搏万杯” 第三届SAMPE 复合材料工业制品DIY 设计制作竞赛、复材数字化与可视化制作演示专区、增材制造技术演示专区、首届汽车工程师论坛、“关爱孩子,从复材做起” 复材轻侈品现场拍卖会、热塑性复合材料2019国际研讨会等。

    59 19-05-13
  • 首届汽车工程师大会暨汽车材料与工艺创新应用高峰论坛

    “首届汽车工程师大会暨汽车材料与工艺创新应用高峰论坛”将于2019年5月7日在北京召开。会议将以汽车开发者和工程制造者的产品设计和开发需求为视角,通过案例分析的形式探讨新材料、新技术在工程化应用中面临的问题及解决方案。会议同期还将举办供需对接交流活动,推动汽车产业供需双方的深度交流和互动。

    40 19-04-03
  • SAMPE北京分会第十三次会员见面会在北京举办

    3月29日,国际先进材料与制造工程学会(SAMPE)北京分会第十三次会员见面会在北京举办。

    65 19-04-01
  • 艾达索公司与华特碳纤维公司达成战略合作协议

    2019年3月13日艾达索高新材料芜湖有限公司与苏州华特时代碳纤维有限公司在法国巴黎达成战略合作协议,携手发展复合材料领域低成本、批量化、智能化的环保生产全生命周期覆盖。

    44 19-03-19
  • 2019(第四届)中国轨道交通新材料产业高峰论坛

    中国·青岛 城阳·铂尔曼酒店·400人规模

    84 19-03-06
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream