90 篇文章
  • 2019年纤维复合材料成型、力学性能及工程应用学术会议在呼市召开

    7月4日,由国际先进材料与制造工程学会(SAMPE)北京分会主办,内蒙古工业大学和北京莱特沃德会展有限公司承办,中国航天科工集团第六研究院四十六研究所、中国航天科工集团应用化学协同创新中心、温州大荣纺织仪器有限公司协办的2019年纤维复合材料成型、力学性能及工程应用学术会议在呼市内蒙古工业大学顺利召开。来自东华大学、中航复材有限公司、中科院化学所、航空工业济南特种结构研究所、航天科工六院红岗公司、北京玻璃钢研究院复材公司、公安部装备财务局警用装备研发论证中心、吉利汽车公司等单位近百名代表参加了本次会议。

    10 19-07-11
  • SAMPE中国2019年会在北京隆重举办

    5月的北京,春夏之交,天朗气清,惠风和畅,SAMPE中国2019年会暨第十四届先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会于5日至9日在中国国际展览中心(北京静安庄馆)隆重举行。本届年会在“先进复合材料,引领绿色产业创新发展”的主题引导下,安排了一系列精彩纷呈的行业交流活动:技术培训、第十四届先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会、SAMPE中国2019年会国际学术会议,第六季“碳纤维体验日”先进复合材料制品体验活动、第十一届SAMPE超轻复合材料桥梁/机翼学生竞赛、“郎搏万杯” 第三届SAMPE 复合材料工业制品DIY 设计制作竞赛、复材数字化与可视化制作演示专区、增材制造技术演示专区、首届汽车工程师论坛、“关爱孩子,从复材做起” 复材轻侈品现场拍卖会、热塑性复合材料2019国际研讨会等。

    254 19-05-13
  • 首届汽车工程师大会暨汽车材料与工艺创新应用高峰论坛

    “首届汽车工程师大会暨汽车材料与工艺创新应用高峰论坛”将于2019年5月7日在北京召开。会议将以汽车开发者和工程制造者的产品设计和开发需求为视角,通过案例分析的形式探讨新材料、新技术在工程化应用中面临的问题及解决方案。会议同期还将举办供需对接交流活动,推动汽车产业供需双方的深度交流和互动。

    54 19-04-03
  • SAMPE北京分会第十三次会员见面会在北京举办

    3月29日,国际先进材料与制造工程学会(SAMPE)北京分会第十三次会员见面会在北京举办。

    79 19-04-01
  • “郎搏万杯” 第三届SAMPE 复合材料工业制品 DIY 设计制作竞赛火热报名中!

    为了推动和促进先进复合材料在工业领域的应用,增加更多本专业年轻大学生、设计师和工程师对复合材料设计计算、选材、制造及检测的兴趣,提高实际操作能力

    111 19-01-28