98 篇文章
  • 关于SAMPE北京分会第三届理事会与常务理事会成立的通知暨SAMPE中国大陆总会理事会第六次会议通知

    SAMPE北京分会第三届理事会换届选举网上投票工作已于5月25日截至。分会给所有的有效会员发出选举电子邮件后,通过两次短信,提醒会员履行会员权利,后期又进行了电话通知。截止至5月25日,秘书处共收到有效选票回复410人,超过法定三分之二选票368人,所以,认定本次网络选举理事会换届有效。经统计,超过99.5%的会员同意本届理事会成员109人,常务理事会成员33人。同意成立聚合物发泡与多孔材料专业委员会,同意成立高性能复合材料预制体专业委员会。

    18 20-06-02
  • 相信教育的力量 志在中国先进制造业的崛起 SAMPE走进中国大学系列活动--西北工业大学站

    古朴西安,冬意绵长。梧桐挺拔,工大无疆。 2019国际先进材料与制造工程学会(SAMPE)走进大学系列活动第五站于12月6日在西北工业大学友谊校区研究生西馆举办。本次活动由西北工业大学航空学院承办,吸引了来自西北工业大学、西安交通大学、西安科技大学、西安理工大学、长安大学、西安工程大学、空军工程大学、西安航空学院、西安航空职业技术学院、中科院西安光学精密机械研究所等大学和科研院所的130余名老师、同学和工程师们参会。来自中国航发北京航空材料研究院、江苏恒神股份有限公司、天氏欧森测试设备(上海)有限公司、上海波客实业有限公司、科盛科技股份有限公司(Moldex3D)、耐驰科学仪器商贸(上海)有限公司的专家们为同学们带来了6场精彩的报告。

    9 19-12-09
  • 第九期复合材料结构设计技术培训在珠海举办

    由国际先进材料与制造工程学会(SAMPE)北京分会主办,天津莱特沃德会展有限公司承办的第九期复合材料结构设计技术培训今天在珠海如期举办。来自合肥工业大学、中国电子科技集团公司第三十八研究所、中国商飞复合材料中心、中国航发商用航空发动机有限责任公司、沈阳飞机工业(集团)有限公司、天津波音复合材料有限责任公司、东莞艾可迅复合材料有限公司等单位四十余位代表参加了培训。

    11 19-11-27
  • 2019 SAMPE 走进中国大学校园系列活动——北京和天津站

    北方的初冬已是寒风瑟瑟。 2019年11月16-17日,恰逢周末,原本空寂的学术会议厅人头攒动,热闹非凡,年轻的学子们以高昂的热情温暖了寒冬。而这,正是SAMPE中国走进校园活动北京和天津站会场的写照。
      由国际先进材料与制造工程学会(SAMPE)中国大陆总会主办,天氏欧森测试设备(上海)有限公司(Tinius Olsen)、上海波客实业有限公司、科盛科技股份有限公司(Moldex3D)、耐驰科学仪器商贸(上海)有限公司 、美国物理声学公司(PAC)协办,北京化工大学、天津工业大学分别承办的第二期“相信教育的力量 志在中国先进制造业的崛起-2019国际先进材料与制造工程学会(SAMPE)走进中国大学系列活动”在北京和天津举办。

    12 19-11-27
  • 相信教育的力量 志在中国先进制造业的崛起 SAMPE走进中国大学系列活动--南京航空航天大学站

    南京的秋天,梧桐斑斓,秦淮悠长。2019国际先进材料与制造工程学会(SAMPE)走进大学系列活动的第二站于10月20日在南京航空航天大学将军路校区图书馆报告厅举办。活动由南京航空航天大学材料科学与技术学院团委承办。

    13 19-10-25