机构简介
联系我们
首页
103 篇文章
  • 视频丨“北京榜样”团队获研发专利 空客公司助力合作

    10月29日,北京电视台新闻频道《都市晚高峰》节目报道中航复合材料有限责任公司与空客北京公司签署合作协议,双方将在导电复合材料飞机结构应用研究等方面开展合作,此次合作有望成为空客公司与中国航空工业合作的样板。

    1 18-11-09
  • 一大波新材料横空出世,改变世界超出你想象

    用于航空航天金属玻璃材料 研究人员开发出一种新的非晶态金属钛硫合金,这种合金也称为金属玻璃,其性能与常规钛合金完全不同,特别适合用作航空航天的轻质部件。

    7 18-11-09
  • 康得集团与意大利LEONARDO公司合资建立的康得马可波罗航空复合材料产业园落地张家港

    10月26日,康得投资集团(以下简称“康得集团”或“康得”)与意大利LEONARDO股份公司(以下简称“LEONARDO公司”)协力打造的具有国际先进水平的航空复合材料产业基地落地江苏张家港。该项目的开工建设,是康得集团、康得新集团打造的碳纤维轻量化产业平台(高端碳纤维制造,碳纤维复合材料设计、研发制造)的一次重大升级,将为中国“大飞机战略”形成重要的战略支撑。

    11 18-10-31
  • 飞机结构用导电复合材料技术研发进入国际合作

    10月23日,航空工业复材与空客(北京)工程技术中心有限公司“飞机结构用导电复合材料研究”合作项目签约仪式在京举行。

    10 18-10-25
  • 科思创成功安装首支聚氨酯风机叶片

    全球领先的高性能聚合物材料供应商科思创今日宣布,首套使用其聚氨酯树脂制造的风机叶片已成功安装投入运营,标志着科思创将聚氨酯树脂作为风机叶片材料进行商业化的又一里程碑。该材料可以更好地满足风力发电行业对新一代更长、更强韧叶片的需求。

    4 18-10-25
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream