机构简介
联系我们
首页

SAMPE 中国2018年会国际学术会议分会场之——高性能胶粘剂及其复合材料

首页    行业新闻    学会资讯    SAMPE 中国2018年会国际学术会议分会场之——高性能胶粘剂及其复合材料

  高性能胶粘剂作为重要的连接材料广泛用于复合材料制造及器件组装,已经成为高端装备设计、制造不可或缺的关键材料,特别是在先进复合材料结构整体化成型中起着至关重要的作用。并且高性能胶粘剂的研究与应用能够助推复合材料更快的应用发展。


征文范围:  

1、高性能胶粘剂的合成、结构与性能

2、高性能胶粘剂最新研究发展

3、高性能胶粘剂在高端领域的应用及新需求

4、先进复合材料胶接技术的研究

5、高性能胶粘剂用关键原材料的研究


承办单位介绍:

黑龙江省科学院石油化学研究院

  黑龙江省科学院石油化学研究院是我国从事高分子胶黏剂研发的最早单位之一,五十多年来一直从事高性能胶粘剂研制和生产,已形成了技术优势、人才优势、生产和转化优势,200多种胶粘剂产品广泛应用于我国尖端领域及民用领域中。 


北京化工大学

  北京化工大学是以化学、化工为特色的多科性全国重点大学。是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校,国家首批“双一流”世界一流学科建设高校,入选“卓越工程师教育培养计划”、“国家大学生创新性实验计划”、“111计划”。 


主席简介:


曲春艳

曲春艳 研究员 副总工程师


  曲春艳 研究员,黑龙江省科学院石油化学研究院副总工程师。主要从事尖端领域高分子胶粘剂及胶接技术的研究工作。中国复合材料学会常务理事;中国化学学会第26、27届理事; SAMPE北京分会理事。


张军营

张军营 教授 博士生导师


  张军营,教授,博士生导师。1993年7月获得大连理工大学精细化工专业博士学位,2007年于韩国首尔大学进行博士后工作。北京化工大学胶接材料与原位固化实验室主任,北京粘接学会副理事长,中国胶粘剂工业协会顾问。


2018年3月12日 14:15
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream