机构简介
联系我们
首页

SAMPE 中国2018年会国际学术会议分会场之——先进复合材料成型模具和工装技术

首页    行业新闻    学会资讯    SAMPE 中国2018年会国际学术会议分会场之——先进复合材料成型模具和工装技术

  模具和工装技术对复合材料的成型工艺、生产周期、成本和品质稳定性具有重要影响。随着近年来复合材料成型工艺的发展,模具和工装技术也取得了相应的创新性成果。本分会场的目的在于交流模具和工装的创新性成果,助力复合材料成型技术的进一步发展。


征文范围:  

  先进复合材料成型用模具及工装的设计、仿真和加工制造技术。包括传统真空导入、RTM和热压罐以及具有快速成型功能的湿法模压和HP-RTM模具和工装等。


承办单位介绍:

惠州市海龙模具塑料制品有限公司

  惠州市海龙模具塑料制品有限公司成立于1996年,在复合材料领域,公司致力于提供先进复合材料快速成型模具和成型工艺技术解决方案,已成功研发了快速固化预浸料模压成型、HP-RTM成型和湿法模压(Wet-molding)成型模具和工艺技术。 


主席简介:


颜美聪

颜美聪 董事长


  颜美聪,男,毕业于哈尔滨工业大学金属材料系,现任惠州市海龙模具塑料制品有限公司董事长兼总经理,惠东县第十届政协委员,中欧汽车轻量化联盟理事。    

联系我们:


赵金华

电话:0752-8592115/18033448132

邮箱:zhaojinhua@hilong.co


张赢

电 话:010-66010680

传 真:010-66095256

邮箱:lisa.zhang@sampe.org.cn





2018年3月12日 14:22
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream