机构简介
联系我们
首页

SAMPE 中国2018年会国际学术会议分会场之——结构健康监测技术与应用

首页    行业新闻    学会资讯    SAMPE 中国2018年会国际学术会议分会场之——结构健康监测技术与应用

  结构健康监测对于增强结构安全性,降低维护成本具有重要意义。本会场旨在研讨结构健康监测技术在航空结构,特别是在先进复合材料结构的研究与应用,探讨当前最新技术进展和未来发展方向。


征文范围:

1)、结构健康监测先进传感器技术;

2)、传感器网络优化技术;

3)、结构载荷/环境/损伤监测技术; 

4)、结构健康诊断与评估技术;

5)、单机监控与视情维护技术;

6)、机队寿命管理;

7)、人工智能与结构健康监测。

注:此专题会场只接受论文投稿,不接受口头报告。


承办单位介绍:

中国飞机强度研究所

  中国飞机强度研究所是我国唯一的飞机结构强度研究中心和地面强度验证试验基地,从事与航空结构强度相关的工程基础技术研究,致力于为航空工业界提供先进的分析工具、软件、规范和标准。


主席简介:

杨宇

杨宇 博士

  杨宇博士,现任中国飞机强度研究所副总工程师和结构健康监测与智能结构研究室主任,主要从事压电、光纤光栅、声发射等技术的损伤监测及结构载荷监测技术研究和面向航空结构健康监测技术工程化应用方面的研究。



联系我们:

黄博

电话:18991128423

邮箱:huangbomail@163.com


杨帆

电 话:010-66095094

传 真:010-66095256

邮箱:exhibits@sampe.org.cn


  中国飞机强度研究所诚邀您参加SAMPE 中国2018年会国际学术会议,并为“结构健康监测技术与应用”分会场投稿。报告最新科研技术成果、产品和服务,共同打造国际高性能复合材料技术交流与产业合作的平台,服务于更高、更强的中国尖端科技制造业!


2018年3月30日 14:24
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream