机构简介
联系我们
首页

NS0517 Hexcel(赫氏)庆祝卡萨布兰卡工厂盛大开幕

首页    行业新闻    市场资讯    NS0517 Hexcel(赫氏)庆祝卡萨布兰卡工厂盛大开幕

  先进复合材料制造商Hexcel(美国康涅狄格州斯坦福德)于3月21日在摩洛哥卡萨布兰卡的MidParc自由贸易区庆祝了其最先进的制造工厂的盛大开幕仪式。Moulay Hafid Elalamy,工业,贸易,投资和数字经济部长; Hexcel董事长,首席执行官兼总裁Nick Stanage;和欧洲/亚太地区/ MEA航空航天总裁Thierry Merlot出席该开幕式:


  在这个价值2000万美元的新工厂中,Hexcel将轻质蜂窝材料转变为工程核心部件,为航空航天应用提供结构加固,包括飞机结构,发动机舱和直升机桨叶。该网站预计到2020年将雇用超过200人,并于去年12月首次实现客户交付。


  摩洛哥工厂是赫氏集团正在进行的全球投资的一部分,旨在创建一个多元化和强大的全球供应链,以支持航空航天客户对工程化核心日益增长的需求。近年来,赫氏公司增加了现有工厂的生产能力,以支持其工程业务核心业务,并计划进一步扩张,以在全球市场中抓住更多机遇,并具有出色的增长潜力。


  “我们很高兴在Midparc与我们的客户包括空客,波音,赛峰和庞巴迪在一起成为邻居,”Stanage说。 “这个设施对我们的成功至关重要,因为它使我们能够与摩洛哥和全球的航空航天客户保持更多的增长。”


  Elalamy补充道:“随着工业加速计划的推出,航空业在出口业务和本地整合方面正在实现其潜力。 “最近推出的发动机和复合材料生态系统增加了Hexcel将支持和加强的价值。该公司是复合材料生态系统的推动力量,其业务肯定会鼓励该地区的其他结构性投资。“


2018年3月30日 14:26
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream