机构简介
联系我们
首页

SAMPE中国大陆总会

首页    学会简介    SAMPE中国大陆总会

  国际先进材料与制造工程学会,SAMPE(The Society for the Advancement of Material and Process Engineering)创立于1944年,总部设于美国加州Covina,是一家以航空航天复合材料研发起家、以先进复合材料为主要关注点的国际性专业学会组织。


  SAMPE中国大陆总会(SAMPE China Mainland Region)于2015年11月正式成立。这也是SAMPE全球55 个国家或地区大家庭在中国的注册成员单位。目前包括北京分会(1990年成立),上海分会(1994年成立),成都分会(2017年成立),哈尔滨工程大学学生分会,东华大学学生分会。本团体由来自国内外先进材料、特别是航空航天先进复合材料及其加工制造应用领域的科研单位、高等院校、工厂企业的专家、学者、科技工作者自愿联合组成的学术性的、产业性的会员所有的非营利性组织。


  学会宗旨是打造国际化,产、学、研、用交流的平台,服务中国尖端制造领域及高新材料产业科研与发展。通过组织技术培训和大学生活动为行业培养人才,通过组织热点技术会议服务于行业技术交流,通过组织展览会服务于工程应用和产业发展,通过组织国际交流,增进了解和国际合作。


2017年9月21日 13:42
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream