企业风采丨苏州鼎兴五金机电——制造未来,速豹精密工具

首页    企业会员    企业风采丨苏州鼎兴五金机电——制造未来,速豹精密工具

 

 

速豹精密工具是一家专业制造销售进口切削刀具公司,公司自2000年成立以来,秉承诚信,创新,共赢的宗旨。一直致力于刀具的研发,在制造工艺方面已经发展成为同行业的领先水平。凭借谨慎的开拓态度,高增值的产品和服务,如今的速豹公司成功的扩展了其业务范围。我们的机构遍及全国数十个中心城市,在全国拥有百名专业的销售工程师。速豹《SPEED LEOPARD》品牌刀具,采用Productivity高生产率,Performance高性能,Profitability高收益率的刀具,为客户提高利润率。速豹产品涵盖了钨钢铣刀,多用途丝锥,铣刀片,车刀片以及热缩刀柄。因其出色的品质,服务,深受客户的喜爱!并在苏州高新区总部设有大型仓库,产品丰富,库存齐全!减轻客户的库存资金压力,节省成本和时间。真正做到让客户无后顾之忧。 

 

因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越!速豹期待与您的合作!

 

 

 

速豹精密工具产品分为以下系列:

1、整体硬质合金立铣刀;

极超微高强度的基本材料,棒料颗粒度为0.2 um配合新高硬度专用涂层。专用的U型槽设计,最大限度的增加刀具的芯径,提升刀具的刚性及排屑功能,有效增强刀具的使用寿命,高精度的品质管控,实现卓越的高硬钢材料加工。

2、高速钢机加丝锥;

殊螺纹结构设计,防止进给过量,螺纹和螺距直径稍大。独特的排屑槽设计,实现优异的顺畅的排屑。

 

3、钨钢车铣刀片;

刃口结构优化,强度增加,抗冲击性能优异。性能稳定,通用性强。断屑性能优良,加工表面质量好。创新的涂层技术,增加涂层硬度,提升抵抗高温性能。

 

4、热缩刀柄

特制的特殊耐热钢。内孔精度为H4,超出DIN标准要求。刀柄额外拥有4个精密动平衡螺丝孔。刀柄同心度≦0.003mm。烧结次数为3000次。

 

 

2022年1月7日 16:28
浏览量:0
收藏