机构简介
联系我们
首页

科纺勒北美工厂获得航空航天级别认证

首页    行业新闻    市场资讯    科纺勒北美工厂获得航空航天级别认证

科纺勒集团的美国工厂专门从事制造复合材料增强材料,该工厂刚刚获得AS 9100认证。据报道,新认证涵盖了航空航天质量管理体系,并遵循该集团在质量和风险管理方面的发展战略。这是继2012年集团法国工厂获得ES 9100认证之后的又一项认证。


“我们的北美工厂新获得的AS 9100认证证明了我们的组织成熟度,并为我们成为领先的航空航天领域的供应商提供了重要条件。”Chomarat集团总经理Michel Cognet说。


科纺勒集团为航空航天市场生产织物、带材和多轴向碳纤维增强材料,包括用于航空航天的C-PLY系列。C-PLY最近被VX Aerospace公司用在其折叠式无人机上,这种无人机可以装在圆柱形容器内并部署在战术飞机上。碳纤维多轴向材料用于机翼、水平稳定器、垂直尾翼和所有控制表面的结构中。


2018年6月22日 14:50
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream