机构简介
联系我们
首页

SAMPE中国大陆总会第三次会员代表会议在上海胜利召开

首页    行业新闻    学会资讯    SAMPE中国大陆总会第三次会员代表会议在上海胜利召开

  12月23日下午,SAMPE中国大陆总会第三次会员代表会议在上海商飞北苑中心召开。

111111


  学会理事长益小苏教授向所有会员代表介绍了SAMPE全球总会改革发展的新动向,并传达了11月底在日本东京举办的全球理事会形成的决议和国际活动情况。


  崔振进,吴存雷研究员,雷兵博士,沈亦农分别代表北京分会,上海分会、成都分会和哈尔滨工程大学学生分会向会员代表做年度汇报。崔振进代表中国大陆总会做2017年度工作报告及财务报告。同时,所有参会会员代表举手通过大陆总会章程部分章节的修改意见,通过大陆总会与相关国际组织机构的合作谅解备忘录(MOU)。在讨论环节,代表们热议了如何合理引导、推进汽车用复合材料工程应用技术及产学研合作的问题。以及,如何进一步建立更加广泛的培训体系,让更多的年轻工程师、设计师能够受益于SAMPE在中国组织的复合材料技术培训,促进基层人才的成长。


  上午,SAMPE中国大陆总会“复合材料回收再利用专业委员会”成立大会在商飞北苑中心举行,来自国内重点复合材料回收再利用研发单位、纤维及树脂生产企业、中间材料制造企业及在航天、航空、风电、汽车、船舶、石油化工、电子电器、体育休闲等领域的复合材料零部件的制造企业和应用企业等家单位的100多位代表参加了成立大会。

111111

2017年12月25日 15:05
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream